Hongkong International Coin Convention & Antique Watch Fair

Edit Content
Edit Content

メディア掲載

錢幣暨古董錶交易展吸逾2千人入場

香港國際錢幣展銷會暨古董錶交易會(HICC)春季展會於上月27日結束。三日展銷會期內,吸引了超過 150 個來自近 30 個國家及地區的錢幣商及古董錶商參展, 以及逾2千位來自世界各地的收藏家、業界人士,和公眾人士入場參觀。而錢幣商參展數目更較去年有逾倍增長。

香港國際錢幣展銷會暨古董錶交易會董事孔慶森表示,是次入場人數符合預期。他亦指出,由於現時有愈來愈多人尋求有穩健回報的另類投資,加上現時古董錶及錢幣的價格不斷上升,因此預期相關收藏品市場的發展會繼續向好。而HICC將會於未來舉辦研討會及教育講座,並會邀請更多不同國家和地區的錢幣商及古董錶商參展,鞏固香港作為亞洲錢幣及古董錶交易中心的地位。

至於HICC夏季展會將於8月22 至24日假尖沙咀金域假日酒店舉行,屆時展會將會注入更多新元素,包括在場刊加入了更多關於錢幣及古董錶的文章,讓更多公眾人士加深對錢幣及古董錶收藏,以至相關買賣的認識。孔慶森指,目前已收到許多參展商查詢夏季展會,預計參展商及入場人士數目將會上升。

HICC Coin Show

 香港國際錢幣展銷會暨古董錶交易會(HICC)春季展會,吸引了逾2千位來自世界各地的收藏家、業界人士,和公眾人士入場參觀。(HICC香港國際錢幣展銷會暨古董錶交易會Facebook圖片)

HICC 2019 夏季展會詳情
日期 :2019年8月22日至24日
時間 :優先入場時段-上午8時30分至下6午時正,
普通入場時段-上午 10 時正至下 6 午時正
地點 :金域假日酒店麗晶殿及麗晶廳 香港九龍尖沙咀彌敦道 50 號地庫 B3 層
門票 :優先入場三日通行票-港幣 300 元正(早上 8 時 30 分入場)
一日通行票-港幣 20 元正 (早上 10 時正入場)
香港錢幣研究會、香港郵票錢幣商會及澳門錢幣學會會員可免費於普通入場時段入場參觀。
欄名 : 商業快訊

香港經濟日報: https://inews.hket.com/

jaJapanese
上部へスクロール