Hongkong International Coin & Watch Convention

Edit Content
Edit Content

メディア掲載

香港國際錢幣展銷會及古董錶交易會逾兩千人入場

香港國際錢幣展銷會暨古董錶交易會(HICC)2019春季展會已於3月27日完滿結束。三日展銷會期內,吸引了超過150個來自近30個國家及地區的錢幣商及古董錶商參展,以及逾2,000位來自世界各地的收藏家、業界人士及公眾人士入場參觀。錢幣商參展數目更是近年最多,較去年有逾倍增長。

HICC 2019夏季展會已訂於8月22至24日在尖沙咀金域假日酒店舉行。夏季展會將會注入更多新元素,讓更多公眾人士及年青一代參與,加深對錢幣及古董錶收藏,以至相關買賣的認識。

 HICC 2019春季展會,吸引了超過150個來自近30個國家及地區的錢幣商及古董錶商參展。

資本雜誌: https://www.capital-hk.com/

jaJapanese
上部へスクロール