Hongkong International Coin & Watch Convention

Edit Content
Edit Content
HICC Coin and Watch Show

亞洲最盛大、交易最活躍的錢幣與鐘錶珠寶展銷會

香港國際錢幣鐘錶展銷會(簡稱「HICC」)自1982年創辦以來,一直吸引全球的收藏家、參展商、經銷商和參觀者前來參與這個一年兩度的錢幣與古董鐘錶展銷盛會。

收藏家的天堂

為什麼要參加HICC?

四十多年來,HICC一直是亞洲不容錯過的錢幣展銷會及古董鐘錶交易會。來自世界各地的參觀人士及琳琅满目的珍稀錢幣、名貴鐘錶以及璀璨奪目珠寶,使HICC展場內人山人海,非常熱鬧。您將會面臨太多選擇,但卻不會超出預算。由於香港沒有銷售稅,因此展品的價格極具競爭力,投資回報也更加吸引。

Play Video

競投珍品 體驗無價驚喜

由悠歷拍賣(Unique Auction)主辦,HICC支持的拍賣會將於 2024 年 8 月 30日假香港金域假日酒店舉行。屆時,您將會鑑賞到許多珍貴收藏品,並可參加競投心儀的拍賣品。
Play Video

競投珍品 體驗無價驚喜

Discover hidden gems and drive the bidding at the auction organised by Unique Auction, supported by the HICC  on 30 August 2024 at the Holiday Inn Golden Mile in Hong Kong. Brace yourselves for an exhibition and a series of enlightening talks on 6 and 7 April 2024, immersing you in the world of collectibles.
Play Video

把握機會兌換免費禮品

HICC團隊為HICC 8月展銷會2024精心搜攞了一系列備受追捧、極具收藏價值的限量版錢幣珍品,供參觀人士換領。珍藏禮品包括:

  • 2024年香港展會熊貓紀念章40周年紀念
  • 2007年北京國際錢幣展1盎司銀幣
  • 2013年北斗衛星1盎司銀幣
  • 2015年吉祥文化(瓜瓞綿綿)1盎司銀幣
  • 2015年吉祥文化(年年有餘)1盎司銀幣
  • 2015年吉祥文化(五福拱壽)1盎司銀幣

禮品數量有限,參觀人士須抓緊換領良機。凡於指定參展商購買錢幣、紙幣或紀念幣滿港幣1,000元或以上,即可每天換領禮品乙份。禮品隨機派發,不能選擇。這些珍貴禮品限時限量供應,請把握這個黃金機會,為您的收藏錦上添彩。

最新消息

孔慶森接受策略王節目訪問分享古錢幣和鐘錶的知識

HICC團隊參展2023年北京國際錢幣博覽會

孔慶森接受信報訪問介紹HICC

成功故事

Play Video
「大家可能會忽略其他展會,但絕對不會錯過在香港舉辦的錢幣展。HICC是業界人士必須參加的盛會。」
2023年HICC參展商
「HICC不僅能夠吸引不同背景的參觀人士,並且提供與來自世界各地的錢幣經銷商直接交流的良機。」
2023年HICC參展商
「我非常高興能再次回來(參展HICC)與老友見面,並欣賞古錢幣。這就好像將歷史緊握在手中。」
2023年HICC參展商

難忘時刻與里程碑

透過瀏覽我們的圖片,讓您感受HICC盛會的獨特魅力。一睹近年展會留下的難忘時刻和重要里程碑,如參展商展示的珍品、收藏家觀賞並購買稀有錢幣、紀念紙幣、古董鐘錶和珍貴的古董珠寶。

協辦機構

合作夥伴

贊助商

聯絡我們

香港國際錢幣鐘錶展銷會有限公司

香港九龍尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店B-113A號舖

關注我們

查詢

HICC團隊致力創造非凡的展銷會體驗。如對HICC有任何疑問,請與我們聯繫。只需在下方表格填寫姓名、聯繫方式和查詢事項,然後點擊「提交」按鈕,HICC營運團隊會盡快回覆您的查詢。


zh_HKChinese (Hong Kong)
Scroll to Top