Hongkong International Coin Convention & Antique Watch Fair

Edit Content
Edit Content

惡劣天氣安排

惡劣天氣安排

如遇惡劣天氣,大會將採取以下安排和緊急措施。

A. 颱風警告信號下之特別安排

I. 進場及離場

  1. 如八號預警或八號(或以上)熱帶氣旋警告信號於進場日及/或離場日發出,進場及離場程序將在情況許可下繼續進行。

II 展會開放前

  1. 如八號預警於上午7時正前發出,展會將不會開放。
  2. 如八號熱帶氣旋警告信號於展會第一及第二天下午2時正或之前取消,展會將會在八號熱帶氣旋警告信號取消兩小時後重開予參觀人士。在情況許可下,參展商可以在八號熱帶氣旋警告信號取消1小時後進入會場準備。請各參展商於展會開放予參觀人士進場前盡快返回展枱。
  3. 如八號預警於下午2時後取消,展會將不會開放。

III. 展會進行期間

  1. 當香港天文台發出八號預警提醒公眾八號熱帶氣旋警告信號將於展會進行期間懸掛後,展會會於兩小時後閉場。主辦機構會立刻作出廣播通知參展商及參觀人士,並會要求他們盡快離場。

B. 黑色暴雨警告信號下之特別安排

I. 進場及離場

  1. 如黑色暴雨警告信號於進場日及/或離場日發出,進場及離場程序將在情況許可下繼續進行。

II 展會開放前

  1. 如黑色暴雨警告信號於上午7時30分前發出,展會將不會開放。
  2. 如黑色暴雨警告信號於下午2時正或之前取消,展會將會在警告信號取消兩小時後重開放予參觀人士。在情況許可下,參展商可以在黑色暴雨警告信號取消1小時後進入會場準備。請各參展商於展會開放予參觀人士進場前盡快返回展枱。
  3. 如黑色暴雨警告信號於下午2時後取消,展會將不會開放。

III. 展會進行期間

  1. 如黑色暴雨警告信號於展會進行期間發出,展會將繼續舉行。主辦機構會呼籲在場參展商及參觀人士留在會場,以策安全。
zh_HKChinese (Hong Kong)
Scroll to Top