Hongkong International Coin Convention & Antique Watch Fair

Edit Content
Edit Content
HICC Coin and Watch Show

亚洲最盛大、交易最活跃的钱币与钟表珠宝展销会

香港国际钱币展销会暨古董钟表交易会(简称「HICC」)自1982年创办以来,一直吸引全球的收藏家、参展商、经销商和参观者前来参与这个一年两度的钱币与古董钟表 展销盛会。

收藏家的天堂

为什么要参加HICC?

四十多年来,HICC一直是亚洲不容错过的钱币展销会及古董钟表交易会。 来自世界各地的参观人士及琳琅满目的珍稀钱币、名贵钟表以及璀璨夺目珠宝,使HICC展场内人山人海,非常热闹。 您将会面临太多选择,但却不会超出预算。 受惠于香港的免税交易,使展品的价格极具竞争力,投资回报也更加吸引。

播放视频

竞投珍品 体验无价惊喜

由冠军拍卖(Champion Hong Kong Auction)主办,HICC支持的拍卖会将于 2024 年 4 月 7 日假香港金域假日酒店举行。 届时,您将会鉴赏到许多宝贵收藏品,并可参加竞投心仪藏品。 在4月6至7日期间,主办单位更将举办一系列精彩讲座及展览,让您可沉浸在收藏品的世界中。

播放视频

Get Your Free Gifts

Attention collectors! Beat buyer’s remorse and secure your limited-edition treasures at the HICC April 2024. Spend HKD1,000 or more on coins, banknotes or commemorative coins (excluding watches) from designated HICC exhibitors to get one of these coveted free gifts:

  • 2024 Hong Kong Show Panda 40th Anniversary Commemorative Medal, designed by the world-renowned coin designer and engraver Yu Min
  • 2024 Chinese Panda Commemorative Silver Coin
  • The Commemorative Silver Coin of 2024 Chinese Jia Chen Year (Year of Dragon) 
  • 2013 The Chinese Bronze Ware Commemorative Silver Coin (2nd Issue)
  • And more exclusive collectibles!

Quantities are extremely limited, so act quickly! Redeem early with your receipts. One gift per customer per day, while stocks last. Don’t miss this golden opportunity to enrich your collection!

最新消息

孔庆森接受策略王节目访问分享古钱币和钟表的知识

HICC团队参展2023年北京国际钱币博览会

孔庆森接受信报访问介绍HICC

成功故事

播放视频
「大家可能会忽略其他展会,但绝对不会错过在香港举办的钱币展。HICC是业界人士必须参加的盛会。」
2023年HICC参展商
「HICC不仅能够吸引不同背景的参观人士,并提供与来自世界各地的钱币经销商直接交流的良机。」
2023年HICC参展商
「我非常高兴能再次回来(参展HICC)与老友见面,并欣赏古钱币。这就好像将历史紧握在手中。」
2023年HICC参展商

难忘时刻与里程碑

透过浏览我们的图片,让您感受HICC盛会的独特魅力。 一睹近年展会留下的难忘时刻和重要里程碑,如参展商展示的珍品、收藏家观赏并购买稀有钱币、纪念纸币、古董钟表和珍贵的古董珠宝。

协办机构

合作伙伴

赞助商

联络我们

香港国际钱币展销会暨古董表交易会有限公司

香港九龙尖沙咀弥敦道50号金域假日酒店B-113A号铺

关注我们

查询

HICC团队致力创造非凡的展销会体验。 如对HICC有任何疑问,请与我们联系。 只需在下方表格填写姓名、联系方式和查询事项,然后点击「提交」按钮,HICC营运团队会尽快回覆您的查询。


zh_CNChinese (China)
滚动至顶部