Hongkong International Coin & Watch Convention

Edit Content
Edit Content

恶劣天气安排

恶劣天气安排

如遇恶劣天气,大会将采取以下安排和紧急措施。

A. 台风警告信号下之特别安排

I. 进场及离场

  1. 如八号预警或八号(或以上)热带气旋警告信号于进场日及/或离场日发出,进场及离场程序将在情况许可下继续进行。

II 展会开放前

  1. 如八号预警于上午7时正前发出,展会将不会开放。
  2. 如八号热带气旋警告信号于展会第一及第二天下午2时正或之前取消,展会将会在八号热带气旋警告信号取消两小时后重开予参观人士。在情况许可下,参展商可以在八号热带气旋警告信号取消1小时后进入会场准备。请各参展商于展会开放予参观人士进场前尽快返回展枱。
  3. 如八号预警于下午2时后取消,展会将不会开放。

III. 展会进行期间

  1. 当香港天文台发出八号预警提醒公众八号热带气旋警告信号将于展会进行期间悬挂后,展会会于两小时后闭场。主办机构会立刻作出广播通知参展商及参观人士,并会要求他们尽快离场。

B. 黑色暴雨警告信号下之特别安排

I. 进场及离场

  1. 如黑色暴雨警告信号于进场日及/或离场日发出,进场及离场程序将在情况许可下继续进行。

II 展会开放前

  1. 如黑色暴雨警告信号于上午7时30分前发出,展会将不会开放。
  2. 如黑色暴雨警告信号于下午2时正或之前取消,展会将会在警告信号取消两小时后重开放予参观人士。在情况许可下,参展商可以在黑色暴雨警告信号取消1小时后进入会场准备。请各参展商于展会开放予参观人士进场前尽快返回展枱。
  3. 如黑色暴雨警告信号于下午2时后取消,展会将不会开放。

III. 展会进行期间

  1. 如黑色暴雨警告信号于展会进行期间发出,展会将继续举行。主办机构会呼吁在场参展商及参观人士留在会场,以策安全。
zh_CNChinese (China)
滚动至顶部